そうめんつゆの最新売れ筋情報

そうめんつゆに関する通販商品をご紹介しています。



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盛田 そうめんつゆストレート 500ml×12本[素麺つゆ/飲食店向け]【近畿A】【宅配便B】【送料無料】

価格: 2,859円 レビュー評価:4.4 レビュー数:5
訳あり屋の調味料一覧はこちら >> 【名称(品名)】 めんつゆ(そうめんつゆストレート 500ml) 【原材料名】 しょうゆ、風味原料(かつお節エキス、かつお節、うるめいわし節、昆布エキス、そうだかつお節)、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、米発酵調味料、食塩、醸造酢、アルコール、調味料(アミノ酸等)、(※原材料の一部に大豆、小麦、さば、豚肉、ゼラチンを含む) 【内容量】 500ml×12本 【保存方法】 常温保存 【製造者(メーカー名)】 盛田 【出品理由】 メーカー在庫調整品の為 【詳細説明】 削りたて鰹節一番だしと北海道産昆布だしを老舗蕎麦屋のように「返し」とあわせた本格仕立てのストレートタイプそうめんつゆです。 【特記事項】 メーカーの都合によりパッケージ等が事前告知なく変更され、お届けする商品が掲載している画像等と異なる場合がございます。
(更新日時:2018/02/16 04:49)

ヤマモリ 名代そうめんつゆ(195g)【名代つゆ】

価格: 119円 レビュー評価:5.0 レビュー数:11
お店TOP>食品・フード>調味料>つゆ>ヤマモリ 名代そうめんつゆ (195g)★税抜3000円以上で送料無料★【ヤマモリ 名代そうめんつゆの商品詳細】●調和がとれた5種類のあわせだしのそうめんつゆです。【ヤマモリ 名代そうめんつゆの原材料】しょうゆ、風味原料、糖類、食塩、かつおぶしエキス、たん白加水分解物、調味料【成分】エネルギー・・・42kcaLタンパク質・・・1.9g炭水化物・・・8.6gナトリウム・・・1.5g【ブランド】名代つゆ【発売元、製造元、輸入元又は販売元】ヤマモリ(0.195kg)ヤマモリ511-8533 三重県桑名市森忠465-40120-049016広告文責:Rakuten Direct株式会社050-5306-1825[調味料/ブランド:名代つゆ/]
(更新日時:2018/02/16 04:49)

盛田 そうめんつゆ ストレート 500ml

価格: 336円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「盛田 そうめんつゆ ストレート 500ml」は、削りたての鰹節でとった一番だしと北海道産昆布だしを本返しと合わせた、ストレートのめんつゆです。醤油に糖類やみりん等を加えて温め、じっくりねかせた本返しは、味をまろやかに仕上げるための、老舗の蕎麦屋に昔から伝わる手法です。めんのつけ汁として、うすめずこのままおいしくお召し上がりいただけます。使用方法●そうめんつゆストレート標準的な使い方・めんのつけ汁:このまま・めんのかけ汁:つゆ1、水1他にも色々なお料理にどうぞ(使い方の目安)・天つゆ:このまま・丼もの:このまま・煮物(肉じゃが等):つゆ1、水1から2ご注意●保存料を使用しておりませんので、開栓後はキャップをしめて冷蔵庫に保存し、2・3日以内にご使用ください。●この容器は、高温になると変形することがあります。熱湯をかけたり、火
(更新日時:2018/02/16 04:49)

盛田 そうめんつゆ ストレート 500ml

価格: 333円 レビュー評価:4.33 レビュー数:3
※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「盛田 そうめんつゆ ストレート 500ml」は、削りたての鰹節でとった一番だしと北海道産昆布だしを本返しと合わせた、ストレートのめんつゆです。醤油に糖類やみりん等を加えて温め、じっくりねかせた本返しは、味をまろやかに仕上げるための、老舗の蕎麦屋に昔から伝わる手法です。めんのつけ汁として、うすめずこのままおいしくお召し上がりいただけます。使用方法●そうめんつゆストレート標準的な使い方・めんのつけ汁:このまま・めんのかけ汁:つゆ1、水1他にも色々なお料理にどうぞ(使い方の目安)・天つゆ:このまま・丼もの:このまま・煮物(肉じゃが等):つゆ1、水1から2ご注意●保存料を使用しておりませんので、開栓後はキャップをしめて冷蔵庫に保存し、2・3日以内にご使用ください。●この容器は、高温になると変形することがあります。熱湯をかけたり、火
(更新日時:2018/02/16 04:49)

そうめんつゆ【島の光】2本入

価格: 780円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
香川県瀬戸内海に浮かぶ オリーブの島 小豆島手延素麺協同組合推奨品 そうめんつゆ ストレート2本入 小豆島の風土が育てた手延素麺の逸品『島の光』。 この『島の光』をよりおいしくしてくれるのが、伝統の技術でつくられた【島の光そうめんつゆ】です。 小豆島手延素麺は今からおよそ400年前、自然環境に恵まれた美しい小豆島で造られるようになりました。 手延べ素麺は元々、小麦粉・食塩・ゴマ油を原料としており自然食です。 寒の水で小麦粉を秘伝の塩加減で練り上げてから時間をかけて、小豆島の職人独特の手練の手延法によって 段々と太い麺から糸様の細い麺に仕上げ、天日にさらして完全に乾燥したものであります。 小豆島手延素麺の特徴は、自然食・ゴマ油使用・天日乾かしの自然乾燥で、2日工程で手延麺の味とコシを造りあげています。 品  名 そうめんつゆ島の光2本入 原材料 しょうゆ(本醸造)、ぶどう糖果糖液糖、かつお削
(更新日時:2018/02/16 04:49)

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